• Raviolis surprise !

    Ca fait déjà deux ou trois fois que je tombe dessus alors maintenant, quand on me sert des raviolis, je me méfie, je demande à quoi ils sont d'abord... Mais pourquoi ? Comment pourrait-on faire des raviolis immangeables ?

    Eh bien, il suffit de faire des raviolis à la viande, mais sans enlever les os ! C'est apparemment une recette de la région, raviolis vapeur au mouton... La première fois, j'ai cru qu'ils avaient oublié un os, mais en fait, c'est vraiment fait exprès. Je savais que les chinois aimaient manger la viande coupée en morceaux avec beaucoup d'os pour grignoter autour, mais de là à en mettre à l'intérieur des raviolis, c'est vraiment du gâchis !

    Conclusion : ne jamais se fier aux apparences, un plat que vous avec l'habitude de manger depuis des années peut se transformer en calvaire (vous aviez dit que vous adoriez les raviolis chinois, il faut en manger maintenant !).

    Personnellement, j'ai abandonné la viande et ne mange que la pâte autour, mais c'est un peu dommage...

     


    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 27 Janvier 2012 à 15:32

    lol, La pauvre! Moi aussi, c'est le premier fois que j'ai entendu parler les raviolis aux farcies de la viand avec les os!!! C'est vraiment drôle et ridicule! 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :